中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
公司团委荣获集团公司五四红旗团委称号
打印 2014-05-22 14:18 字体: [大] [中] [小]

_MG_1161.jpg
DSC_6318.JPG
环保行动.jpg
    5月21日,从集团公司团工委获悉,公司团委荣获集团公司2013年度五四红旗团委称号,长庆事业部靖边项目部团支部荣获五四红旗团支部称号,华北事业部冀中测井项目部C4665队作业队长武兆林荣获优秀共青团员称号,随钻测井中心团委副书记牛洁荣获优秀共青团干部荣誉称号。
    近年来,公司团委坚持以“测井发展青年先行”为主题,不断深化“青”字号品牌“五项活动”,自觉把握工作大局,不断加强团员青年思想教育和团组织建设,各项工作不断创新,广泛调动了团员青年的工作积极性,实现了共青团工作服务水平、青工素质以及创新能力的提升,各项工作得到广大团员青年的好评,共青团工作不断取得新成绩。公司团委先后荣获“陕西省五四红旗团委”、“集团公司青年志愿服务队”先进集体。

    (消息来源:公司团委 作者:牟连明)

2014-05-22 来源: 责任编辑: