中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
陕西省石油学会被授予“2013年年度先进集体”
打印 2014-04-17 14:05 字体: [大] [中] [小]

    学会获“2013年度中国石油学会先进集体”_副本.jpg

    3月27日,“中国石油学会2014年工作会议”在重庆召开,陕西省石油学会荣获中国石油学会“2013年度先进集体”,陕西省石油学会理事长、公司总经理李剑浩荣获“2013年度中国石油学会优秀学会领导”。

    大会听取了中国石油学会理事长曾玉康的讲话,常务副理事长周抚生所作《2013年度工作报告》、副秘书长钱基作的《2013年工作会议讨论意见改进工作报告》。对荣获2013年度中国石油学会“优秀秘书长”、“先进集体”、“优秀学会领导”、“品牌学会活动优秀组织奖”的单位和个人进行了表彰;部分获奖单位和个人在会议上进行了典型经验交流发言。

    来自全国各省市、自治区的石油学会和中国石油学会各专业委员会的领导和秘书长等100多名学会干部参加了会议。

    (消息来源:陕西省石油学会 供稿:仵金仓)

2014-04-17 来源: 责任编辑: