中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司斩获“陕西国能电力杯”乒乓球比赛一金两铜
打印 2021-07-26 15:00 字体: [大] [中] [小]

IMG_20210715_175909_副本.jpg公司参赛选手合影

  

    红色七月,“乒”出活力。7月16日,陕西省能源化学地质工会“陕西国能电力杯”职工乒乓球比赛落下帷幕,中国石油集团测井有限公司斩获一金两铜,创参加地方乒乓球赛事最好战绩。

  此次比赛,由陕西省能源化学地质工会主办,国能锦界公司承办,设置男女混合团体、男子青年组中年组、女子青年组中年组五个项目,共计20支参赛代表队,158名参赛运动员参加比赛。

  公司工会从各单位选拔9名队员组队参赛,并于赛前开展集中训练,促使参赛队员保持良好竞赛状态。比赛中,公司代表队队员团结协作,敢打敢拼,面对专业背景对手沉着应战,在三天激烈角逐中展现了测井职工顽强拼搏、奋发向上、一往无前的精神风貌。

  据悉,大庆分公司徐丽在两局落后的情况下,凭借良好的心态连扳三局,斩获女子中年组桂冠;新疆分公司穆拉帝力获男子青年组第三名;公司代表队获男女混合团体第三名。(郑福荣) 

2021-07-26 来源: 责任编辑:雁峰