中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司与中科院地质地球所交流并签署战略合作协议
打印 2021-07-26 15:13 字体: [大] [中] [小]

20210722公司与中科院地质地球所交流并签署战略合作协议.jpg协议签署现场

  

  7月21日上午,中国石油集团测井有限公司与中国科学院地质与地球物理研究所党委书记签署了战略框架合作协议,为下一步共同推进随钻智能测导系统现场试验与规模化推广应用,解决我国油气资源勘探开发面临的重大科学难题和技术瓶颈奠定了坚实基础。

  据悉,双方以科技创新驱动为契机,充分发挥各自优势和特色,聚焦行业重大技术需求,打造科技成果转化、关键核心技术攻关平台,在随钻测导示范应用、关键核心技术攻关、研发测试平台共建共享、人才培养等方面实现优势融合,携手把测井产业助推到国际更高水平,实现互利互惠。

    (来源:科技处  供稿:张宇昆  摄影:叶志云 

2021-07-26 来源: 责任编辑: