中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司多项党建案例获奖
打印 2021-07-26 15:11 字体: [大] [中] [小]

7月13日至15日,第一届全国石油石化企业基层党建创新论坛在革命圣地陕西延安圆满举办,中国石油、中国石化、中国海油、国家管网、延长石油等5家单位的168项案例获得奖项。中国石油集团测井有限公司《党支部书记任职资格管理创新实践》《基于“互联网+智慧党建”的党建工作责任考核》《打造工程师孵化器,打通人才流动通道》分别荣获第一届石油石化企业基层党建创新优秀案例二等奖、三等奖和优秀奖。

同期,《国企》杂志庆祝建党百年“双百”征文活动优秀案例名单揭晓,公司《在“红与蓝”的洗礼中锻造测井铁军》等4项党支部和优秀党员案例,入选“百家标杆党支部案例”和“百名优秀党员案例”。其中,反映辽河分公司女子装炮队队长谢小丽事迹的《与“危”共舞的铁娘子》位列“百名优秀党员案例”第一名。

2021-07-26 来源: 责任编辑: