中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”、脱贫攻坚表彰大会
打印 2021-06-30 10:40 字体: [大] [中] [小]

009_调整大小.jpg

大会现场
003_调整大小.jpg

新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词

HUYF3572_副本.jpg

公司领导为先进代表颁奖
HUYF3752_调整大小.jpg
公司领导与“感动测井”优秀共产党员合影
002_调整大小.jpg
大会现场
 
 
630日,中国石油集团测井有限公司召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”、脱贫攻坚表彰大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温党的光辉历程和丰功伟业,表彰先进典型,学习先进事迹,鼓舞和激励公司广大干部员工不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,赓续红色血脉,继续砥砺前行,以奋发有为的精神状态、实干兴邦的时代担当,全力开创世界一流测井公司建设新局面,为保障国家能源安全、助力集团公司建设世界一流综合性能源公司作出更大贡献!
公司党委书记、执行董事金明权出席会议并讲话,总经理、党委副书记胡启月主持会议并宣读集团公司党组对公司领导班子调整补充的通知,党委委员、纪委书记邵镇江宣读了公司党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定与关于表彰脱贫攻坚先进集体的决定。公司党委委员邹荣、陈宝、石玉江、赫志兵、陈锋出席会议。
大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,举行了新入党党员宣誓和老党员重温入党誓词活动。金明权领誓,主分会场同志们举起右手庄严宣誓。随后,与会人员观看学习了“感动测井”优秀共产党员事迹短片。接着,公司党委班子成员为“两优一先”代表、脱贫攻坚先进集体代表颁奖。西南分公司党委、技术中心软件开发所党支部、天津分公司刘丹丹分别代表公司先进基层党组织、标准化示范党支部、优秀党务工作者作交流发言。大会还发布了公司《庆祝中国共产党成立100周年系列丛书》。
大会在《没有共产党就没有新中国》激昂乐曲中圆满结束。
公司首席技术专家、总经理助理、安全副总监,本部党委各党支部书记、党群部门负责人,各单位领导班子成员、公司技术专家、一级工程师、助理(副总师),党群部门负责人,受表彰的党员、党务工作者及党组织代表,新入党预备党员代表,党支部书记代表及党员代表共893人分别在35个主分会场参加大会。
2021-06-30 来源: 责任编辑:雁峰