中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司首次成功申报陕西省重点研发计划项目
打印 2021-03-25 11:21 字体: [大] [中] [小]

     325日获悉,由中国石油测井公司生产测井中心牵头与陕西延长石油(集团)有限责任公司研究院联合申报的2021年度陕西省重点研发计划项目“鄂尔多斯盆地低渗透油藏剩余油测井评价技术与应用”获陕西省科技厅批准立项。

据悉,自2021年陕西省科技计划项目征集以来,该中心成立了由首席技术专家、主管领导、一级工程师领衔的项目组,经多次讨论确定了申报项目名称、项目类别和指南方向,并根据相关要求编写了项目申请书。陕西省科技厅组织专家通过网络评审,采取公开竞争的方式择优遴选项目承担单位。
此次陕西省重点研发计划项目的成功立项,体现了公司在低渗透油藏剩余油测井评价技术与应用方面的综合实力,实现了申报陕西省重点研发计划项目的突破,将有力推动公司油藏测井综合评价技术提升和发展。(李栋 王中涛 )
2021-03-25 来源: 责任编辑: