中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司长庆分公司迅速掀起党史学习教育热潮
打印 2021-03-18 10:53 字体: [大] [中] [小]

     “咱们要结合实际开展党史学习教育,要让支部党员明白为何学、学什么、怎么学”“项目部毗邻红都志丹,可以依托延安市丰富的红色革命资源,开展特色主题党日活动,通过实物、实景、实事载体,让党员近距离触摸历史、感悟历史,提升学习效果”……317日,在中国石油测井公司长庆分公司靖吴项目部党支部学习会上,支部书记郭俊锋正和支部委员讨论党史学习教育方案。

3月中旬以来,该分公司立足实际,在原有主题宣讲、集中学习的基础上,扎实推进内容、形式、方法创新,不遗余力地在提升学习教育针对性、时效性上下功夫,线上线下齐发力,迅速掀起党史学习教育热潮。
为营造良好的学习氛围,该分公司率先上线专题网页,及时报道两级党组织在党史学习教育中的特色活动和亮点做法,使各单位齐头并“学”。党群部门编印的《长庆测井宣传》也第一时间发放到基层班组,内容上将党史学习教育与主题教育深度结合,形式上以图文结合的方式,宣贯各级工作会会议精神、劳模事迹等材料,使员工看得懂、易接受、学得快、记得牢,打通学习教育“最后一公里”。
为激发全员学习党史的热情,各基层党支部创新学习教育形式,通过刊发每日党史学习小报、晨会党建三分钟等方式,积极打造学习教育新阵地,引导广大党员干部认真学党史、悟思想,用学习教育成果指导实践,用高质量发展成效检验学习教育成果。(邢帅)
2021-03-18 来源: 责任编辑: