中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
中国石油测井科技创新大会盛大召开
打印 2021-03-26 11:32 字体: [大] [中] [小]

008大场景副本.jpg

大会现场

       仲春时节,万象更新;古都西安,生机盎然。325日,由集团公司科技管理部主办、测井公司承办的中国石油测井科技创新大会在西安如期举办。

中国工程院院士,中国石油集团总部部门、专业分公司、油气田企业、油田技术服务企业、科研院所等相关单位的领导和专家齐聚一堂,共同见证了测井公司多维高精度成像测井新产品发布,分享总结了“十三五”中国石油测井技术创新成果及应用效果,研究探讨了“十四五”勘探开发对测井技术的需求及测井技术发展的目标和重点。

  

001欧阳晓平院士作报告副本.jpg

欧阳晓平院士作报告

002赵文智院士作报告副本.jpg

 赵文智院士作报告

8718457912190006893替换副本.jpg
王双明院士作报告

004李宁院士作报告副本.jpg

李宁院士作报告

     院士欧阳晓平、赵文智、王双明、李宁,分别就如何在科学研究中实现创新、我国陆上油气勘探开发总体形势与未来趋势、煤炭主体能源地位与绿色开采的思考、协同创新——把握中国测井难得的发展机遇等方面,进行思考分享和宏观解读。

集团公司党组成员、副总经理焦方正向大会发来贺信,代表集团公司向大会召开表示热烈祝贺,向多年来为集团公司测井技术发展作出贡献的广大科技工作者致以崇高的敬意和诚挚的慰问,向长期以来关心支持测井事业发展的院士、专家和学者们表示衷心的感谢。
 

005匡总代表焦总宣读贺信副本.jpg

匡立春发表致辞

集团公司科技管理部总经理匡立春发表致辞,代表集团公司科技管理部向前来参会的院士、领导与专家表示衷心感谢和热烈欢迎,希望会议围绕集团公司勘探开发的重大技术难题,为集团公司测井技术发展出谋划策,并成为进一步增进友谊、加强交流、相互学习、促进合作的纽带。

006党委书记执行董事金明权致辞副本.jpg

测井公司党委书记、执行董事金明权致欢迎词 
007总经理胡启月主持会议副本.jpg
胡启月主持会议
测井公司总经理胡启月主持会议。科技日报、陕西日报、中国石油报、陕西工人报等媒体记者全程报道。(王晓菲)
2021-03-26 来源: 责任编辑: