中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
陕西省总工会党组副书记兰新哲到测井公司慰问
打印 2021-02-18 10:49 字体: [大] [中] [小]

XKK_0270_副本.jpg

陕西省总工会党组副书记、副主席人选兰新哲与测井公司员工一起包饺子现场

2月11日,农历年大年三十,中国石油集团测井有限公司职工食堂早早开始热闹起来。喜庆的对联、温馨的布置、忙碌的员工……一片氤氲着“年味儿”的温暖景象。

10时许,陕西省总工会党组副书记、副主席人选兰新哲,陕西省能源化学地质工会主席张嗣华,带着新春的祝福和“娘家人”的关怀来到公司慰问,看望慰问仍坚守在工作岗位的员工。

测井公司总经理胡启月陪同参观了公司安全生产指挥大厅,开展了座谈交流,并全程参加了员工“守岗庆春”联欢活动,与因疫情防控和工作需要在公司产业化基地值班和过年的在岗员工,共同度过了一个安全、祥和、欢乐、且别具意义的新年。

在安全生产指挥大厅,兰新哲听取了公司春节期间生产值班情况、安全监督情况和工会工作的汇报,对基层单位生产动态、基层队施工作业情况进行了现场连线查看,对公司脱贫攻坚帮扶工作、落实工会四大职能、劳模选优等情况进行了详细了解,对公司工会各方面工作成果、24小时安全动态监控等作出充分肯定。

胡启月对陕西省总工会、能源化学地质工会多年来对测井公司的大力支持表示感谢,将进一步认真落实省总工会的各项安排部署,加强举措、提升高度,向省总、能化工会交出满意答卷,贡献测井公司应有的力量。

在职工食堂,兰新哲为留守员工送上水果、牛奶等新春大礼包,对坚守在一线的工作者者表示感谢,对全体人员寄予新春祝愿。随后,领导们与员工一起包饺子、拉家常,欣赏参与他们自编自演乐器联奏、你划我猜、歌曲接龙等活动项目。

寒冬不冷,暖意浓。领导员工其乐融融,现场气氛热烈,共度一个温暖年。(缪宇亭  王晓菲)

 

2021-02-18 来源: 责任编辑: