中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议
打印 2021-02-07 10:22 字体: [大] [中] [小]

全景1_副本.jpg
 会议现场
全景2_副本.jpg
 与会代表听取报告

21日,中国石油集团测井有限公司召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实十九届中央纪委五次全会、集团公司2021年党风廉政建设和反腐败工作会议要求,回顾公司2020年党风廉政建设和反腐败工作,对2021年的工作任务进行部署。
公司党委书记、执行董事金明权出席会议并讲话,公司总经理胡启月传达了十九届中央纪委五次全会、集团公司2021年党风廉政建设和反腐败工作会议主要精神。
公司副总经理王春利主持会议。公司纪委书记邵镇江作了《坚守职责定位,提高监督质效,为全面建设世界一流测井公司提供坚强保障》工作报告,公司总工程师汤天知宣读《关于表彰2019-2020年度纪检先进工作者、巡察工作先进个人及优秀项目组的决定》,公司领导邹荣、陈宝、石玉江出席会议。会上,长庆分公司、大庆分公司、辽河分公司三家单位进行了经验交流。
会议以现场会和视频会相结合的方式召开,共计723人在主分会场参加。

2021-02-07 来源: 责任编辑: