中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司“云连线”海外项目送祝福
打印 2021-02-18 10:43 字体: [大] [中] [小]

2月9日,中国石油测井公司大庆分公司向春节期间坚守海外员工进行“三国四地”视频连线,送去“云端祝福”,并对下一阶段海外疫情防控和生产经营做出安排部署。

2020年该分公司印尼、伊拉克项目面对海外严峻的疫情形势,全年作业62口次,创产值2638.46万元,实现零疫情、零感染。在疫情防控和生产经营双丰收的背后,是他们坚实的防护举措落实和常态化的沟通关心,以及积极跟进和联络协调。他们累计学习上级疫情防控文件159次,利用远程通讯,视频巡检31次,积极与疫情防控指挥部、疾控中心、卫健局、工信局沟通,完成39名出国人员疫苗接种。

相比身体健康,心理健康同样重要。为减少海外员工疫情防控心理压力、减轻生产任务锐减导致的焦虑,该分公司建立员工、家属“一对一”关心关爱联络网,保持沟通常态化,提振士气,并多次携慰问品入户走访员工家属,全力做好家属思想稳定工作,主动解决海外人员及其家属所遇到的困难。

(白婧 历程军)

2021-02-18 来源: 责任编辑: