中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
中国石油测井公司西南分公司细致入微守护员工健康
打印 2021-02-07 10:16 字体: [大] [中] [小]

“蒋师傅,看你们队人人都有个小瓶子别在钥匙上,是啥子‘稀奇’哟?”
“这可是我们的‘护身符’。看起来是个装饰品,其实装的是‘速效救心丸’!”
126日,在施工现场,中国石油测井公司西南分公司测井项目部C1370队蒋彬向现场熟识的相关方展示着随身佩戴的“钥匙扣随身瓶”。
该分公司积极落实公司2021年质量健康安全环保工作会精神,针对近年来员工基础性疾病患病率有所增加,为解决员工在体检中突显的心血管方面健康问题,广泛征集建议、讨论多种方案,经专业医生把关后,最终敲定“钥匙扣随身瓶”这一方案。
该分公司迅速行动,仅用一个星期就完成“随身瓶”的采购工作。该瓶身钥匙扣设计便于携带,不锈钢材质能够防水防潮密封避光,一次可装下20粒速效救心丸,刚好满足一次用量。他们还严格建立发放台账,实现发放明细可追溯性,跟踪药物保质期,注重方案的可持续性。
(来源:西南分公司  供稿:谭艺昕 刘琼芳) 

2021-02-07 来源: 责任编辑: