中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司春节期间生产运行与疫情防控平稳有序
打印 2021-02-18 10:59 字体: [大] [中] [小]

161635670969615868181.jpg

春节期间,公司生产运行、疫情防控两手抓,安全保障、服务保障两手硬,中国石油集团测井有限公司总经理胡启月、总会计师邹荣带队值班值守,公司党委书记、执行董事金明权多次电话询问生产安全、疫情防控、值班值守等工作情况。2月11日至2月17日,公司共有182支队伍投入测井生产,完成各类作业214井次,其中海外作业56井次、重点井34口,各级领导带队上井、现场确认、现场指挥190井次,实现生产安全平稳有序、疫情防控受控良好,全面保障油田和钻探生产。

天南海北测井人,海外国内一家亲。各级领导干部值班值守在岗位,与公司总值班室保持通讯畅通;各级党员干部靠在前、冲在先,全面保障生产运行和疫情防控。国际事业部领导远赴海外异乡,与海外员工共度春节;塔里木分公司、青海分公司等单位值班领导深入生产一线,与留守员工欢度新年。

牛年开启,测井人在不同的国度和地域,时光共享、初心共守,同度了一个安全、祥和、勤俭、温暖的中国年。

2021-02-18 来源: 责任编辑: