中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
中国石油测井公司国际公司召开领导干部大会
打印 2021-01-26 09:11 字体: [大] [中] [小]

1月21日,中国石油测井公司国际公司召开干部大会。公司党委书记、执行董事金明权出席会议并讲话。

金明权首先代表公司党委、代表公司全体干部员工,对国际公司加入测井大家庭表示热烈欢迎,并充分肯定了国际公司近年来在服务保障中石油国际勘探开发事业中做出的重要贡献。

金明权强调,一是要提高认识。国际公司全体干部员工要把思想统一到集团公司党组和油服公司党委的决策上来,落实好公司党委工作要求,把生产经营组织好,把员工队伍建设好。二是要认真履行职责。当前疫情形势复杂严峻,临近春节,加上整合划转,多种因素交织,国际公司各级干部要主动担责,扎实推进工作,确保平稳有序划转。三是要做好具体划转工作。认真列好三个清单:一是划转工作清单,二是海外项目工作清单,三是委托长城公司继续做好生产运行保障的委托清单。

针对国际公司下一步工作,金明权要求,一是高度重视安全工作,严格落实规章制度,确保生产安全;做好疫情防控,守住“双零”底线。二是扎实做好稳定工作,做好政策宣讲,确保划转工作平稳有序开展,确保干部员工队伍稳定。三是严格遵守工作纪律、合规纪律,确保员工过一个安全、祥和、廉政的节日。四是认真做好“十三五”总结和“十四五”规划。五是要深刻吸取多年来重组过程中的经验和教训,妥善处理好各种关系,确保划转工作顺利完成。

会上,人事处宣读了公司党委关于组建成立中国石油测井公司国际公司和国际公司党委的决定。两位新任职的主要负责同志分别作了表态发言,表示坚决支持和拥护公司党委的决定。

公司总工程师汤天知主持会议,公司总会计师邹荣,国际公司领导班子成员、副科级以上干部和职工代表参加会议。


(方伟)

2021-01-26 来源: 责任编辑: