中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司基层班组获评集团公司“质量信得过班组”
打印 2020-08-14 11:10 字体: [大] [中] [小]
811日获悉,中国石油测井公司测井应用研究院鄂尔多斯应用中心获评集团公司2020年度“质量信得过班组”,他们完成的“提高低渗透非均质油藏开发井射孔选层采纳率”获评集团公司QC小组活动优秀成果二等奖。

此次QC课题针对低渗透非均质油藏产能矛盾突出问题,运用QC理论和方法,对低渗透非均质油藏开发井长停井分析要因、提出对策,经过研究,数百口长停井焕发新活力,测井射孔选层采纳率88%,助力了油田开发老区增储上产。

测井应用研究院强化全面质量管理,在提升测井应用质量、服务质量和管理质量上狠下功夫,树立了高质量服务的测井应用品牌形象。“十三五”以来,该院累计开展QC小组攻关36项。

(张宇昆)

2020-08-14 来源: 责任编辑: