中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司预备役八连到高射炮兵师第三团汇报工作
打印 2020-08-06 11:24 字体: [大] [中] [小]
    731日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,中国石油测井公司预备役八连指导员、预备役司务长一行4人,赴预备役高射炮兵师第三团汇报近期工作,并向广大官兵送上节日的问候和祝福。
座谈会上,该公司预备役指导员代表公司对部队多年来对公司预备役八连的建设、指导、国防教育等工作的大力支持表示感谢,并汇报了预备役八连整组工作开展情况。通过大力宣传教育,增国防观念,激发了广大员工参加预备役部队建设的积极性。下一步,希望双方进一步加强交流协作,把团现役军人请进课堂,让公司预备役官兵走进军营,实现资源共享,提高预备役综合素质,肩负起保障国家能源安全的重任,立足企业实际履行好国防责任。
高炮团首长对测井公司近年来预备役建设与发展取得的成绩表示祝贺,对公司预备役连队作为高新区唯一整编连队快速完成预备役师年度整组工作给予高度肯定,并表示部队将一如既往地支持测井公司做好预备役军训、国防教育等工作,不断开拓新的活动形式,切实发挥各自优势,共同谱写军民渔水情深新篇章。
(缪宇亭)
2020-08-06 来源: 责任编辑: