中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
感恩锦旗寄真情
打印 2020-08-14 11:04 字体: [大] [中] [小]

微信图片_20200814110512

“十分感谢公司党委对我们退休老同志的关怀和爱护,特别是这么多年给予我一家非常大的关心和帮助,作为一名老党员,特献上一面锦旗以表达我内心的感激之情。”

86日下午,中国石油集团测井有限公司江汉基地退休老党员郝存孝送来一面写有“党的政策心中装,职工疾困届届帮,干群情同似鱼水,携手共谋建中华”的锦旗,感谢公司党委对离退休老同志的关爱照顾。

今年83岁的郝师傅拿着锦旗激动地说:“我爱人体弱多病,孩子身体有残疾。承蒙组织关怀,不遗余力为我的家庭解决生活困难,危急时刻送来组织的关怀和温暖。如今我们一家人生活美满和睦,孙子已经大学毕业了。明年是中国共产党成立100周年,我作为一名42年党龄的老党员,感到由衷光荣和自豪,党组织这么多年对我们一家的关心关怀我永世难忘。为党送一面锦旗一直是我的心愿,我怕年事已高万一等不到明年了,不能实现这个愿望而留下遗憾,所以我现在就想用这面锦旗表达我的对党组织的感激之情,感谢公司党委对我们老同志的关心,愿公司越做越强,发展越来越好。”

公司成立以来,在做好主营业务的同时一直致力于将发展成果更好地惠及民生,曾在多个会议上指出离退休人员为石油勘探开发事业做出了巨大的贡献,是公司的宝贵财富,做好离退休人员的服务管理是一项重要工作

江汉基地服务管理着300名离退休人员及其他各类人员。多年来分批次对小区进行环境整治,改善退休人员居住环境,更新维护离退休活动室,添置活动设施,使退休人员的业余生活得到极大改善。江汉基地时刻掌握退休人员的思想动态,了解他们思想诉求,关心他们的家庭生活情况,及时安排他们进行年度健康体检,帮助处理家庭琐事和生活中遇到问题,做到事无巨细,事事在先,认真落实老同志各项福利待遇,确保了他们的合法权益。

(卜蔚新 朱西云)

2020-08-14 来源: 责任编辑:雁峰