中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司举办员工健康管理业务培训班
打印 2020-07-10 11:35 字体: [大] [中] [小]

7月8日,中国石油集团测井有限公司员工健康管理业务培训班开班。公司机关和19个单位51名员工健康管理人员采取线上线下方式参加培训。公司工会副主席参加开班培训并做员工健康管理讲话。

​本次培训班由公司工会主办,旨在进一步落实公司党委2020年重点工作安排,推动公司员工健康管理平台顺利上线运行,规范员工健康档案的录入工作,为下一步开展员工健康评估打好基础。生产服务中心做《公司员工健康管理实施办法》政策解读,邀请爱心健康公司团队授课,内容包括如何开展企业员工健康管理,健康体检基本知识及体检项目选择;检后管理、突发疾病及慢性病防治;健康管理平台应用及档案录入等。

本次培训班为期3天,采取网络直播与面授相结合的方式,直播现场安排4名学员,其他47名全国各地学员在所在地线上学习,这是公司使用自建的“小鱼易连”直播系统授课的第一个线上培训班。本培训班的顺利开班,标志着公司员工健康管理工作正式启动,也标志着自建的“小鱼易连”直播系统正式投产运营。

(顾金英)

2020-07-10 来源: 责任编辑: