中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司发布“安全生产三项纪律”
打印 2020-07-31 10:22 字体: [大] [中] [小]

为贯彻落实集团公司、中油油服安全生产管控要求,进一步强化安全生产纪律约束,确保安全生产,中国石油集团测井有限公司组织编制了“安全生产三项纪律,包括以持证上岗为基础的劳动纪律、以工艺流程为基础的工艺纪律和以注意事项为基础的操作纪律。

公司通过广泛征集意见,鼓励作业队人员参与到“安全生产三项纪律的学习和完善建议中。本次共征集意见393条,采纳建议310条。公司组织有关生产单位和业务主管部门进行了充分讨论和评审,补充完善了制造业务“安全生产三项纪律,增加了吊装作业安全、高处作业安全、质量安全环保设备设施等注意事项内容,最终形成劳动纪律6个,工艺流程13个,注意事项共15个。“安全生产三项纪律的发布实施,将有力推动公司“五型”班组创建和HSE标准化队站建设,持续提升作业班组的质量安全环保基础管理水平。

(消息​来源:质量安全环保处  供稿:冯相君

)
2020-07-31 来源: 责任编辑: