中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司华北分公司强化思想引领助力企业形象提升
打印 2020-07-02 09:01 字体: [大] [中] [小]

    “提升企业形象是一项庞大系统工作,作为宣传思想部门,我们要发挥好思想引领作用,做好思想政治教育,弘扬典型经验、营造良好氛围,用典型感动身边员工,自觉为提升企业形象做贡献。”628日,针对如何提升企业良好形象,中国石油测井公司华北分公司部分宣传骨干开展集中讨论。

强化思想政治建设,提升干部员工形象素质。华北分公司在党委中心组、党支部等两个层面开展集中学习研讨20余次,扎实提升党员理论水平。同时,以岗位实践活动为抓手,动员全体党员立足岗位,在疫情防控、复工复产、提质增效等各条战线上发挥先锋模范作用,涌现出杜秀军、魏磊等一批优秀共产党员,激励并带动大家坚决打赢疫情防控阻击战和提质增效攻坚战。
 
坚持正面宣传引领,多措并举弘扬典型经验。严格落实意识形态工作责任制,坚持正面宣传,弘扬主旋律、传播正能量,以提质增效专项行动中涌现的典型案例、先进人物等为榜样,讲好测井故事。截至目前,采编《荒野求生你不知道的陕北测井人》《测井“后浪”》等提质增效专题报道30余篇,塑造良好形象。
李岩君)
2020-07-02 来源: 责任编辑: