中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司驻京单位迅速落实北京疫情防控新要求
打印 2020-06-17 09:50 字体: [大] [中] [小]

面对北京新冠肺炎疫情防控形势的新变化,中国石油测井公司测井技术研究院和国际事业部加强研判、行动有力,迅速落实北京市、集团公司和公司关于疫情防控的最新要求,全面落实疫情防控主体责任。

12日,北京新发地农贸市场疫情发生后,测井技术研究院和国际事业部立即组织召开会议,研究疫情防控新形势,明确了严格疫情防控常规举措,强化员工体温检测和消毒杀菌等工作,并对接下来可能出现的形势提前做了安排部署,要求相关工作人员提高政治站位,严格落实责任,紧盯上级文件精神,迅速落实各项工作要求,确保疫情防控各项任务得到有效落实。

13日,两家单位相关人员结束周末假期,按照集团公司《关于加强北京地区新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》要求,开展员工出行情况大排查,覆盖了所属全部员工及旋转导向集中研发人员,未发现相关情况。

14日,统计北京相关中风险地区居住情况,制定了应对措施,加强与科技园管委会、物业公司和食堂沟通,每日报送员工体温情况,并对近期内到上述地区活动的人员全面排查,确保不出现任何问题,疫情防控工作做到了有序、有力、有效。

测井技术研究院和国际事业部将继续强化研判,严格落实北京市、集团公司和公司相关疫情防控工作要求,进一步夯实主体责任,确保疫情防控各项工作落地落实,完成公司及公司党委交予的重大政治责任。

(徐磊 马永忠)

2020-06-17 来源: 责任编辑: