中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司员工获评重庆市爆破作业公共安全行业专家
打印 2020-06-17 09:46 字体: [大] [中] [小]

615日获悉,中国石油测井公司西南分公司射孔技术中心主任罗宏伟被评为重庆市爆破作业公共安全行业专家。

近年来,西南分公司在射孔器研发上对标国际一流,由罗宏伟带领的科研团队,攻坚克难,勇于创新,长期致力于射孔弹及配套器材的研发升级,在低伤害深穿透射孔器及高效射孔工艺的研究、超深穿透射孔器及射孔工艺配套技术研究应用等方面,成果丰硕,其中超深穿透射孔器主要指标达到国际先进水平,先后获得10余项局级以上科技成果,2项国家发明专利,“超深穿透射孔器及工业化应用”项目获得重庆市技术进步奖。2019年底,罗宏伟参与重庆市某市政工程爆破施工设计,制定相关射孔辅助爆破作业方案,成功帮助排除施工险情。

据悉,该专家库成员将在重庆市爆破作业人员培训考核、爆破作业单位资质申请资料评审等工作中发挥专业优势作用,协助重庆市公安局加强民爆物品安全监管。

(消息​来源:西南分公司  供稿:杨俊 徐培刚

2020-06-17 来源: 责任编辑:雁峰