中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司开展关爱留守儿童青年志愿服务
打印 2020-06-22 10:32 字体: [大] [中] [小]

                                                     随钻测井中心开展关爱留守儿童青年志愿服务.jpg

614日,中国石油测井公司随钻测井中心青年志愿者们来到东周儿童村,看望这里的孩子们,为他们带来了米面油等生活必需品和精心挑选的文具用品。

在儿童村,志愿者陪伴着孩子们一同参加了心理健康课程,倾听他们的心声,与他们交流生活感悟,帮助孩子们树立健康乐观、积极向上的心态。同时,志愿者们与儿童村村长积极沟通,详细了解疫情期间,儿童村的运转情况和迫切需求,为下一步深入开展志愿服务工作打牢基础。

多年来,随钻测井中心持续以青年志愿者服务为载体,定期开展“疫情防控、志愿有我”“关爱孤残留守儿童”“维修小家电”“帮扶一线员工家属”等有特色、接地气的活动,以实际行动展示随钻青年风采、擦亮青春测井名片。

(王涯菲 吴瑶)

2020-06-22 来源: 责任编辑: