中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
陕西省科技厅技术成果转化考察组到测井公司调研
打印 2020-06-01 09:43 字体: [大] [中] [小]

527日,陕西省科技厅成果转化处一行到中国石油测井公司开展技术成果调研考察。公司总工程师汤天知出席座谈会,双方就重大科技成果的提炼总结、转化应用等方面展开深入交流。

考察组实地考察了公司地层成像、随钻成像、生产测井等系列产品成果和现场保障情况,详细了解了3D打印线、测井芯片线、自动化焊接等先进制造与加工能力,以及科研仪器探头研制与电路调试等工作情况,在远程测井作业支持中心体验利用互联网、自动控制等技术实现现场作业的零距离在线控制。

考察组充分肯定公司在研发制造方面取得的成绩,认为作为国内最大的测井装备研发、制造与服务基地,产品科技含量高、系列丰富、应用范围广,为陕西省科技、制造和能源等领域发展发挥带动作用。

公司科技处、技术中心主要负责人参加调研和座谈。

(冯琳伟 雷蕾)

2020-06-01 来源: 责任编辑: