中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司党委召开理论学习中心组集体学习会
打印 2020-06-17 09:52 字体: [大] [中] [小]

6月16日,中国石油集团测井有限公司党委召开党委理论学习中心组集体学习会,学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义》重要文章,传达学习集团公司新冠肺炎疫情防控工作领导小组第84-87次会议纪要和《关于进一步做好北京地区疫情防控工作的补充通知》《关于进一步压降两级机关管理费用有关事项的通知》等通知精神。

公司党委书记金明权主持学习会。公司领导班子成员,总经理助理、机关处室主要负责人参加学习。

会议强调,一要做好在京两个单位疫情防控工作,各单位要高度重视,严格落实责任,国际事业部、测井技术研究院扎实做好疫情防控工作。二要做好海外疫情防控工作,特别是孟加拉项目的疫情防控工作要有详细的工作方案,把工作做实做细。三要做好疫情防控物资保障工作。四要严格劳动纪律和工作纪律,干部员工出差后要及时报告行程,把各项工作落地靠实。五是关于压降费用的问题,严格按照集团公司通知要求执行。

(郭永春)

2020-06-17 来源: 责任编辑: