中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司主题党日活动学习“枫桥经验”
打印 2020-06-17 09:42 字体: [大] [中] [小]

“把‘枫桥经验'推广好、发展好,不断增强员工获得感、幸福感、安全感,推动基层治理现代化。”6月12日,以观看《坚持发展“枫桥经验”--中国基层社会治理现代化之路》专题片和爱国主义教育片为主要内容的主题党日活动,在中国石油测井公司吐哈分公司机关党支部党员中引起共鸣。

吐哈分公司按照公司党委关于开展“枫桥经验”推进落实年活动的要求,营造更加稳定和谐的发展环境,把学习践行“枫桥经验”和生产经营密切结合起来,激发员工活力,调动基层力量,共同化解矛盾,努力实现矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位,实现矛盾纠纷化解能力和员工满意度双提升。

分公司各党支部把学习“枫桥经验”精神纳入支部、党小组学习计划,提高党员干部对“枫桥经验”的认识水平。把观看《坚持发展“枫桥经验”--中国基层社会治理现代化之路》专题片作为党员干部学习“枫桥经验”的必修课,组织员工集中观看,做到全覆盖、无死角。

(邵黎飞)

2020-06-17 来源: 责任编辑: