中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司技术中心举办迎“六一”儿童视频展演
打印 2020-06-02 08:36 字体: [大] [中] [小]

图为部分参演视频_副本.png
图为部分参演视频

5月27日至29日,中国石油集团测井有限公司技术中心组织开展“共助成长·共享阳光”迎“六一”儿童视频展演活动,52名小朋友集中展示精心录制的才艺节目,用一种特别的方式迎接一个别样的节日。

这些参赛的小朋友,年龄跨度从三岁到十三岁,有未入托的小朋友,也有上初中的学生。有的声情并茂朗诵、讲故事,也有的像模像样背古诗、三字经;有的认真作画,还有唱英文歌曲、吹奏葫芦丝……

通过视频展演,天真表情、天籁童声,孩子们稚气可爱又生机勃勃的形象更加直观地展现在大家面前,传递出孩子们最真的心声,表达着孩子们最美的幸福。有员工感慨说:“这既是我们为孩子们组织的活动,更是孩子们为家长送上的一份惊喜连连、珍贵无比的‘六一’礼物。”任辉)

2020-06-02 来源: 责任编辑: