中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司向陕西省科技厅汇报交流工作
打印 2020-05-13 09:22 字体: [大] [中] [小]

金、汤到科技厅汇报1_副本.jpg

59日下午,中国石油集团测井有限公司党委书记金明权、总工程师汤天知前往陕西省科技技术厅汇报交流工作,与陕西省科工委委员、科学技术厅副厅长林黎明等座谈交流。

测井公司科技处和党群工作处分别汇报了陕西省石油学会和脱贫攻坚工作开展情况。省科技厅相关处室介绍了陕西省智慧能源建设、“1155”创新工程、新型研发平台、产业创新链相关政策与发展情况,并答复了测井公司相关工作建议。

汤天知介绍了公司新形势下科技创新工作情况,提出在重点实验室建设、科技项目申报和成果评审奖励方面加强交流与支持的工作建议。

金明权对省科技厅对测井公司工作的支持与帮助表示感谢。他介绍了测井公司科技发展、石油学会和脱贫攻坚等有关工作开展情况,希望省科技厅在荔参1井实验基地建设、石油学会改选和农业技术培训等科技扶贫上给予协调帮助和更大的支持。他表示,测井公司一贯重视科技创新的发展战略,作为集研发、制造、服务和应用为一体的驻陕超百亿高新技术企业,将全力落实好省厅工作部署与安排,为陕西省科技事业贡献更大力量。

林黎明对测井公司科技工作和脱贫攻坚工作给予高度肯定。他指出,省科技厅坚持深化军民部省央地融合,大力推进原始创新、产业技术创新和高新技术创新,聚焦支撑引领实体经济特别是制造业高质量发展,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,取得了优异的成绩。在“十四五”来临之际,测井公司要站在更高的角度去谋划科技工作,主动融合落实好省厅工作部署,在产业链、创新平台等方面超前布局,多做贡献。测井公司在紫阳县燎原村脱贫攻坚帮扶成果显著,驻村第一书记李挺被评为紫阳县劳动模范就是最大的肯定,也是紫阳县省级驻村扶贫团22个单位的骄傲,作为牵头组长单位,省厅将一如既往加强协调与支持,在农业技术培训、农产品质量检验等方面做好服务工作,双方强强联合,为陕西脱贫攻坚做出更大贡献。

省科技厅高新技术处、成果转化处、基础研究处、资源配置与管理处、农村科技处负责同志以及公司科技处、党群工作处负责人参加座谈。

张小兵)

2020-05-13 来源: 责任编辑:雁峰