中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司召开新冠肺炎疫情防控视频会
打印 2020-03-23 10:36 字体: [大] [中] [小]

3月19日,受新冠肺炎疫情影响,中国石油集团测井有限公司以视频形式召开新冠肺炎疫情防控和质量安全环保工作暨上半年QHSE体系审核工作会。会议对前一阶段公司疫情防控工作进行总结,对下一阶段疫情防控工作进行部署和要求;总结回顾2019年质量健康安全环保节能工作,安排部署2020年重点工作以及上半年QHSE体系审核工作;表彰2019年度质量安全环保节能先进单位和先进个人。

会议强调,疫情就是命令,防控就是责任。各单位要认真贯彻落实党中央、国务院重大部署以及集团公司疫情防控工作要求,克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,从严压实疫情防控责任,慎终如始,增强工作积极性、主动性、预见性,始终把疫情防控作为当前最重要的工作,持之以恒抓好各项防控措施落实落细落地。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,创新工作思路方法,完善工作措施,补齐短板漏洞,下大力气、下真功夫抓好各项工作落实,确保疫情防控和安全生产工作两手抓、两手硬、两不误,坚决守住“防疫不感染、安全不出事、环保不违规”底线,在坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的同时,全面完成全年质量健康安全环保节能各项目标任务,为公司推动测井产业变革和高质量发展,加快建成世界一流测井公司保驾护航。(全晓斌)

2020-03-23 来源: 责任编辑:雁峰