中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司推行“互联网+培训”
打印 2020-03-20 08:26 字体: [大] [中] [小]

3月16日,岩石物理实验及应用网络培训班在西南分公司培训平台正式启动,标志着中国石油测井公司2020年培训工作拉开帷幕。来自公司相关单位的岩石物理实验室实验人员、数据库管理员、解释评价库应用人员共61人参加为期8天的线上学习。

此次培训旨在为公司继续培养岩石物理实验和解释评价库系统管理和录入人员,推动以岩性为标号的岩石物理数据库在各二级单位的部署应用,推动公司岩石物理实验室各种测试实验的在线运行管理、测试数据管理、测试报告管理及分析建模等应用,推进智能解释。

突如其来的新冠肺炎疫情对公司培训工作带来不利影响。根据公司新冠肺炎疫情防控部署,培训中心严格落实当前疫情防控期间的培训要求,持续改进培训方式方法,积极探索研究“互联网+培训”线上模式,丰富培训手段,为今年培训计划的顺利实施创造有利条件。

根据2020年培训工作计划安排,经过周密细致的调研论证后,决定利用网络化培训手段先实施“岩石物理实验及应用培训”和“Lead4.0解释软件应用网络培训”两个培训班。

(刘永民)

2020-03-20 来源: 责任编辑: