中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司生产经营成绩受到陕西省表彰
打印 2019-12-16 08:30 字体: [大] [中] [小]
公司.jpg
李总.jpg

近日,“2019陕西百强企业发布暨第八届省优秀企业家表彰会”召开,陕西省副省长赵刚、省政府副秘书长兰建文出席会议。中国石油集团测井有限公司入围“2019陕西百强企业”,李剑浩总经理荣膺第八届陕西省“优秀企业家”称号。

据悉,该公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳健发展方针,转变方式,深化改革,不断开创测井高质量发展的新局面。一是以经济效益为中心,大力开展管理创新,公司营业收入年均增长16%,经营业绩稳定增长。二是大力开展技术创新,推动高端测井设备科研攻关,自主研发的快速与成像测井成套装备结束了我国先进测井装备长期依赖进口的历史,为保障国家能源安全提供了测井技术支撑。三是认真履行企业社会责任,大力推进安全生产和绿色发展,全力支持国家扶贫攻坚,依法履行纳税义务。(肖小东)

2019-12-16 来源: 责任编辑: