中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井随钻测井中心党委开展理想信念教育实践活动
打印 2019-12-18 08:39 字体: [大] [中] [小]

12月14日,中国石油测井公司随钻测井中心党委组织党员干部赴照金革命根据地,开展“重温红色历史、传承革命精神”理想信念教育实践活动。

在陈家坡会议旧址、照金革命根据地纪念馆、薛家寨革命旧址,大家踏着当年红军战斗的足迹,现场聆听《指引陕甘红军走向胜利的明灯——陈家坡会议》《坚定理想信念弘扬照金精神》党课。在讲解员的带领下,透过一幅幅珍贵的图片、一个个老旧的物件和一段段朴实无华的文字,重温当年根据地创立、发展、壮大的全过程,生动感受到风云变幻、岁月如歌的陕甘边革命历程,深刻领会照金精神的深刻含义。

大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,传承和发扬“不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;独立自主、开拓进取的创新勇气;从实际出发、密切联系群众的工作作风”的照金精神,守初心,担使命,把学习成果转化为推动测井高质量发展的不竭动力。

(王涯菲)

2019-12-18 来源: 责任编辑: