中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司创建资料共建共享平台为基层减负
打印 2019-11-22 15:05 字体: [大] [中] [小]

11月15日,公司举办资料共建共享平台视频推进会,就如何共建、共享平台进行在线演示,对共建、共享过程中存在的问题进行说明,对全面推广应用共建共享平台提出相关要求,同时还就进一步规范“三重一大”决策程序、规范办文办会调研检查和保密管理提出具体要求。

为切实解决“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中基层普遍反映的材料负担过重的问题,用实际行动为基层减负,公司办公室联合信息管理处创建了资料共建共享平台,截至11月19日,公司创建的资料共建共享平台已上传各类资料751份,见到明显成效。

通过近6个月的维护运行,资料共建共享平台初步实现了最初设计的四种目的,即通过机关各处室直接利用基层单位上传到平台上的工作总结等资料,减轻基层向机关处室重复提交材料的负担;通过机关各处室、各单位直接利用业务处室在平台上定期更新的业务数据等内容,实现了公司对外汇报资料的统一规范;通过各处室、各单位在起草材料时借阅平台上传的资料,提高了材料起草的效率质量;通过UKEY授权,解决了资料保密问题。

机关各处室综合岗、公司及各单位办公室全体成员共101人参加了推进会。

(消息来源:公司办公室 供稿:罗宇)

2019-11-22 来源: 责任编辑: