中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
测井公司11名同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
打印 2019-10-14 16:42 字体: [大] [中] [小]

在新中国成立70周年到来之际,中国石油测井公司将党中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”送到郑良北、李德胜、茅志成、刘振海、赵朝兴、胡以洪、李梦春、张自亮、张炳全、陶宏根、常明澈等11名同志手中。

据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。主要颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。2019年1月1日以后去世的,也在此次发放范围之内。

2019-10-14 来源: 责任编辑: