中国石油
中国石油集团测井有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
陕西省委组织部到测井公司开展党建调研
打印 2019-10-14 16:33 字体: [大] [中] [小]

陕西省委组织部到公司开展党建调研(新闻).jpg


9月25日,陕西省委组织部组织三处处长吴昱一行5人到中国石油测井公司开展党建工作调研。公司党委书记金明权陪同调研。

吴昱一行深入技术中心,现场调研测井成套装备生产流程,了解基层党支部标准化建设情况。在听取公司党建工作、第一批主题教育开展情况后,吴昱对公司党建工作表示充分肯定,认为公司党建工作思路清晰,党建重点任务落实到位,干部员工队伍状态好,领导班子凝聚力强。同时,就继续做好企业党建工作与大家进行交流,并提出意见建议。

金明权代表公司党委对陕西省委组织部长期以来对测井公司的关怀支持表示衷心感谢,对公司生产经营及测井业务特点,“抓短板、促提升、上水平”的党建工作思路,员工队伍建设情况,扶贫攻坚工作,近年来取的荣誉成果等,逐一作了简要介绍。表示测井公司党委将继续认真贯彻省委组织部的部署要求,把党建责任扛在肩上、落到实处,主动履行社会职责,为地方经济做出积极贡献。

公司机关党群部门负责同志参加座谈会。


2019-10-14 来源: 责任编辑: